@ 2012.12.11 , 11:46

澳大利亚警方建议:别用苹果地图

澳大利亚警方警告驾驶者不要使用苹果地图,因为它会带来未知的危险。在去Mildura的路上,有很多人因为苹果地图的错误引导,驾离了常规路线。开到了 Murray Sunset 国家公园,只能等待援救。因为苹果地图的错误,他们离真正的目的地足足有43公里远。

[-]

维多利亚警察说,那个公园没有任何水资源的补给,并且地表温度达到46度,对生命是一种严重的威胁。

警察队长Sharon Darcy报告道: “一些驾驶者被困24小时候后才被警察定位。他们没有食物和水,要在崎岖的地形上行走很长的距离,才能接受到手机信号。”

苹果公司已被告知地图错误,维多利亚警察局强烈建议用户在修复前不要再使用。本文译自 pocket-lint & vicpolicenews,由译者 燃烧的冰棒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞