@ 2012.12.10 , 09:55

英国一养鸡场挂满帅公鸡日历,一切只为优质鸡蛋

根据国外的一项最新研究表表明当有公鸡存在时,母鸡就会表现的很安静会让它们更有安全感,这样的母鸡更容易生出优质鸡蛋。于是英国的一家名叫快乐鸡蛋公司( Happy Egg Company)特地请了摄影师帮忙做了一本挂历挂在农场周围,挂历上自然都是英俊潇洒的公鸡了,一切只为优质鸡蛋。

[-]

挂历中既有在玫瑰雨中翩翩起舞的小白,也有在镜子里顾芳自赏的小灰,还有大鹏展翅的小花。快乐鸡蛋公司此举就是为了给孤独的母鸡带去些许心灵上的慰藉。

[-]

[-]

快乐公司自诩为“伦理鸡蛋生产商”,该公司一名饲养员 Jean-Paul Michalski 说:“我们都知道当有公鸡在的母鸡相当安静且享受。不过由于我们在超市购买的鸡蛋都是未受精的,所以我们不能在现实生活中给她们安排公鸡。由于母鸡是视觉动物,于是我们觉得在农场里挂上帅帅的公鸡日历看看它们的反应,是不是能让它们过的更开心,进而生出更优质的鸡蛋。”本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞