@ 2012.12.10 , 07:45

快乐周一:英国有钱爷,蓝信封里派现金

大家都会对即将到来或者是已经到来的周一感到闷闷不乐,上班族要开始新一周的工作,学生党要开始新一周的课业等等。那么怎么才能如何驱散周一的阴霾呢?刷煎蛋的蛋友们显然不用为这一点烦恼,因为每周例行的YD周一可以让你的周一过的富有生气。

[-]

那么不逛煎蛋的人们怎样才能轻松愉快的度过周一呢?英国的一群有钱又有闲的好人决定用一种特殊的方式随机帮助人们改善周一的心情质量。他们将一张10英镑的纸币和一张慰问便条放在一个蓝色信封里,在路上随机塞给陌生的路人。

上周一就有数百伦敦人收到了这份意外的惊喜,很多人表示收到这份礼物后感到十分欣喜和幸福。这份惊喜来自一个称作为GiveMondays的团体,信封里还留有他们网站的信息。收到礼物的人们发现这并不是什么公关噱头或者是市场营销,而只是单纯的无私给予。

[-]

GiveMondays表示自己只是一个匿名的给予者团体,他们认为周一使人抑郁,而给予能带给你快乐。同时他们也希望能有更多人加入他们。

很多被给予者在其网站和Facebook主页上对其表示了感谢,有些人在超市里,在图书馆的书中发现了蓝色信封,还有人则是被当面授予,给予者对她说:这个给你的,周一快乐,然后他消失在茫茫人海中。

当然也有人在发现信封的时候左右张望,以为自己上了隐蔽拍摄的电视节目秀,然后才发现这只是好心人们的随机善意派送罢了。

有人表示自己会把这笔前捐给慈善机构,或者等待下一个周一再把蓝色信封传递给下一个幸运儿。

不过这个GiveMondays团队的最终目标尚不明确。当下,他们是想先建立一个强大的给予者的群体。本文译自 dailymail ,由译者 Hugh 基于创作共用协议(BY-NC)发布。
PS: 原文里有一段商场塞信封的视频[有码]

[-]

#在翻完这篇稿子后小编突然灵光一现,众蛋友有没有兴趣搞一个无组织无纪律的煎蛋YD周一YD你我他的活动。有彩色打印机的蛋友可以打印出妹子图里的图片(注意尺度),然后也装在信封里,在今天向陌生骚年派送YD周一的喜悦。当然也不反对给路边的妹纸派送猛男图(但要注意自身安全)。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞