@ 2012.12.09 , 23:34
53

百思买错给一个用户发了5台iPad

[-]

大多数时候,遇到货物运送问题总是很让人头疼——要么东西送错了,要么什么东西没有收到。但也有可能这是个天大的好事,就比如说当你意外之中收到了百思买送来的5台IPad(订单中只有一台),并且告诉你:“你知道我想说什么吗?留着他们吧!”

这件事发生在 Alexa 和她男友母亲身上,二位都是特别诚实的人。Alexa曾为她男友在百思买网站上订购一台IPad,却意外收到了5台Pad,此后,她曾向《The Consumerist》杂志寻求帮助。根据法律,当她收到这些iPad时已经拥有了电脑的所有权。但是,在百思买显然没有注意到这个错误,也没有致电她询问这件事的情况下,Alexa还是尝试着和百思买取得联系,虽然她还是失败了。

而在《The Consumerist》杂志和百思买取得联系,但没有透露任何有关事情的细节之后,Alexa收到了这封回信:

Alexa,下午好:

《The Consumerist》杂志的Laura编辑以你的名义和我们取得了联系。首先,我想想你表达我们对你诚实态度的衷心赞许。今天,这种态度是多么难得可贵!

我们的确犯了一个错。但介于现在正值圣诞假期,我们建议你自己保留这些多出来的iPad,把它们送给真正需要Pad的人们:你的朋友、家人、当地学校或者慈善部门。

介于你才是此事中的消费者,我们还没有将这个解决方案告诉Laura,但是,是否要告诉Laura还是由你自己做决定。

再次感谢你的诚实行为,并预祝你和你的男朋友能好好利用这台iPad。圣诞快乐!

本文译自 : Gizmodo,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 53+1

[2] 1 »
  1. 苏来曼
    @4 years ago
    2117724

    为毛要有这么多操蛋的炒作!

  2. 香草暮光
    @5 years ago
    1670201

    货到付款的……

  3. 传说中的sk
    @5 years ago
    1670147

    有谁是真正需要ipad的?

[2] 1 »

发表评论


24H最赞