@ 2012.12.08 , 10:40

经典回顾:历史上的自拍瞬间

自拍似乎成了当今年轻人的最爱,各种自拍头像,自拍果照。那么如果温斯顿·丘吉尔他老人家也有Facebook的话,会让他的小秘帮他上传自己的自拍头像吗?如果威廉王子有Twitter 账户,他会自拍结婚照给粉丝们发推吗?

南非报纸《开普时报》(Cape Times)曾刊登过的几张具有历史标志性意义的照片被进行了“自拍”处理,就像是这几位历史主角们拿着自己的手机在自拍。

前英国首相温斯顿·丘吉尔的自拍照
[-]

威廉王子:今日与剑桥公爵夫人大婚,好幸福,自拍一张
[-]

1945年纽约时代广场的二战对日胜利纪念日热吻
[-]

图图大主教(德斯蒙德?图图)开普敦教区前大主教,1994年为调查南非种族隔离时期罪行而成立的真相与和解委员会的□□。(右)
[-]

这个广告由Lowe Cape Town广告公司为《开普时报》设计,主题为“新闻零距离”(you can't get any closer to the news)。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞