@ 2012.12.08 , 19:04

巴西囚犯越狱被卡墙洞里

[-]

一间牢房里,一名囚犯从淋浴头上卸下了一根钢管,并用这根钢管在墙上凿出了一个洞——4名囚犯试图通过这个洞进行越狱。但是不幸的是,第二名越狱囚犯卡在了墙洞中无法动弹,还把另外两名堵在了牢房里干着急。

由于卡得太紧,囚犯根本无法动弹,后来直接被狱警发现。

根据巴西媒体 Journal Populacional 的报道,该囚犯由于多次在洞内挣扎,试图钻出墙洞,已使身体严重受伤。之后,他意识到自己已经陷入了一个不可能的局面,然后开始绝望地大喊,请求帮助。

这时,巡视的狱警看到了这超现实的一幕,他们甚至在火警赶到进行救援之前猎奇地用手机拍了不少照片。之后火警使用钻子和锤子将这一重罪犯救了出来。

[-]

第一名逃出去的囚犯成功翻越周长5米的墙和电网而逃了出去。

[-]

[-]

当地报纸称监狱墙上的洞已经被补好了,然而修补这堵墙的建筑工人 Dorival Rodrigues 在接受采访时称自己被如此没有技术含量的越狱震惊了——这并不是在侮辱囚犯,因为这堵墙十分不坚固,导致用淋浴钢管这种基础的工具就能在上面掏出一个大洞来。

同样,媒体还挖掘出,去年的同一天,这名重罪犯也曾试图越狱,但是在当天就被挡获了。

希望他明年的同一天幸运一点吧!

本文译自 : Gizmodo ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

@keep_beating:我就说这奇怪的既视感是怎么回事,原来是《寂静岭》里的看门人科林(Colin the Janitor)啊...

[-]

[-]

[-]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞