@ 2012.12.08 , 12:34

Mushkin 将于明年1月发售世界上首款480GB mSTATA SSD硬盘

如果你觉得现有的256G硬盘超级本根本不能满足你的日常需要的话,那么你就再等等吧。因为著名内存制造商 Mushkin 刚刚宣布将在明年1月发售世界上首款480GB mSTATA SSD。这款产品将在美国生产,售价在500美元左右。

[-]

该SSD仍然采用 SandForce SF-2281 控制器,搭配无限制的IOPS(unthrottled IOPS)以及一个 SATA III (6Gb/s) 接口,当然还有三年的质保。本文译自 engadget,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

具体参数如下:

SandForce SF-2281 SSD 处理器配有无限制的IOPS(即高频率的读写)
速度可达 6Gb/s 的高速 SATA III 接口
支持 ATA APM,安全设置以及NCQ
支持 TRIM(需要系统以及驱动支持)
支持 S.M.A.R.T
内置 BCH ECC(每512字节扇区高达55 bits校正)
高速 MLC NAND
MO-300(mSATA)接口,参数规格(50.80×29.85×4.85mm)
迷你PCIe接口
可升级固件
RoHS、FCC、CE
3年质保期限


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞