@ 2012.12.07 , 11:33

木耳终无回粉日,都是网站有问题

现如今妹子们除了看得见的地方要漂亮,看不见的地方也要尽善尽美(内衣卖得那么贵大概就是这个原因)。但是研究发现,现在那些“私处整形”医院的网站,上面的信息不仅少得可怜,而且错误百出。

[-]

此类手术包括紧致术、G点扩张术以及唇形调整,不一而足。这些手术在那些对自己的木耳不太满意的妹子当中颇为流行。但是,研究者认为,这些手术火虽火,却没有经过科学的验证。即使是普通的整形手术行业,业内水平也是良莠不齐。研究者对10个声称提供此类整形手术的网站进行分析,发现他们提供的手术信息带有误导性,而且缺乏短期和长期风险的信息,还对术后的效果进行夸大宣传。

出售量身设计的私处

研究者以“量身设计的私处”为关键词进行搜索,然后筛选了10个最热门的整形网站(美国和英国各占一半)。

解剖学关于女性私密处的部分请各位自行百度/谷歌,在此不赘述。研究者制定了16条标准对这些网站上的信息进行分析,这些标准包括手术过程、成功率以及潜在风险等。这些网站一共列出了72个手术案例,其中还有很多使用文字游戏将一个案例分为几个来介绍,比如同一个手术取不同的案例名字等伎俩。

根据网站上的投票,□□缩小术大概是最受欢迎的一种。但是,“□□肥大”本身在医学上就不存在。所有的网站都将这一条列为女性最担忧的问题:在紧身衣的束缚之下,肥大的形状就会暴露出来,影响美观(死库水)。这些网站就趁机打广告,说“你可以拥有一个更光洁、更完美的木耳”云云。

毫无根据的声明

一半的网站声称手术可以让□□更High,例如对自己更自信,痛苦更小之类的。其中三家声称□□缩小术可以减少感染概率,因为面积减小了,微生物无处容身之类的。研究人员认为,这些声明根本没有长期后果研究作为支持,纯属无稽之谈。两个网站并未界定手术成功的定义,只是甩出了“成功率95%~100%” 这个宣传数字而已。

生命诚可贵,奸商应远离。本文译自 livescience,由译者 寿司猫 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞