@ 2012.12.07 , 13:42

如果把超级女英雄全部换成鹰眼…

[-]

虽然在超级英雄的世界里充满了各种不科学的事,但是还是有不少美漫批评家注意到,在超级英雄漫画中,女性角色的造型通常被塑造得莫名其妙,违背常理。这些猎奇的姿势很难让人相信是人类的骨骼能做到的——就算是在这个死人可以复生,充满了超能力的世界。

在汤不热(Tumblr)上有一个由漫画迷和艺术家组成的小组,叫做“The Hawkeye Initiative”("鹰眼计划"),参与者们将那些超级女英雄能扭曲脊椎的设定画进行了再次创作——并且将女英雄们的角色换成了另一位超级英雄:鹰眼

这个系列的 meme 首次出现是由汤不热用户 Hoursago 贴图开始的,该用户注意到在惊奇漫画的封面上,黑寡妇和鹰眼的造型差别十分大,于是他就将鹰眼和黑寡妇的造型互相换了一下。这一换启发了网漫画家 Noelle Stevenson,他认为让人真正看懂那些令人费解的女性英雄姿势,不如将它们都换成鹰眼做一样的动作。

之后,鹰眼计划就火了。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

“我有姿势我自豪”
[-]

本文译自 : Wired ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (5)

24H最赞