@ 2012.12.07 , 21:03

AnyGlove——一款让任意手套变成可触屏手套的魔法药水

又到了手冷脚冷没人疼的季节了,手套围巾那是必须的哇。可是在这个到处都是触屏的年代,手套似乎显得相当麻烦。也有人说现在世面也有那种可触屏手套卖了,不过那个又丑又木有个性。下面介绍的这款神奇的魔法药水可以让任意一款手套变成可触屏手套,药水滴到哪,哪就可触屏。

[-]

这个药水名叫“AnyGlove”,每瓶售价15刀。用法也很简单,你想要哪个手指头或者部位可触屏只要在上面滴几滴药水,然后等它自然风干就可以轻松操控触摸屏了,如果你是个急性子的话也可以用电吹风吹干。当然为了防止褪色,建议最好不要用淡色的手套。

不过这玩意肯定不会一滴恒永久啦,过了几个礼拜可能就会有点失灵了,这个时候你需要再滴两滴就好了。本文译自 chipchick,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞