@ 2012.12.07 , 19:39

蓝色星球:来自国际空间站的一条信息[v]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

这是一段来自电影制作专业的学生作品, Giacomo Sardelli收集了来自NASA和图像科学与分析实验室的许多图片,将音乐与来自宇航员的一些音频结合,精心制作了他的首部间隔拍摄影片:Further Up Yonder——A Message From ISS To All Humankind。本文译自 buzzfeed,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

世界各地正处于艰难时期,但这一刻,我们都可以考虑一下,关心身边的亲友,珍惜共同的家园。从这儿看去地球是如此的美丽...

[优酷/vimeo]

嗯,相信看了这些画面的人都会产生强烈的共鸣。如果这都没有打动你那请再全屏下面这段视频。放大音量,切换到超清,尽情沉浸其中吧。本文译自 gizmodo,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[优酷/youtube]

//如果地球要做宣传片,估计应该就是这个样子吧。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞