@ 2012.12.06 , 22:41

9组令人震惊的健身前后对比

当今,世界上很多人正在用照片和文字记录自己减肥的过程,以此庆祝自己成功减肥,并激励其他的胖纸。来看看这些令人震惊的成功者们吧。
[-]
来源:Healthy and Skinny

[-]
Jennifer Nicole Lee(1975年生)是一个美国健美模特、演员、励志演说家兼作家。她最广为人知的事迹是成功减掉70磅,并且,在喜得二子之后开始了自己健美专家的生涯。

Lee评价她自己“没有任何运动员的背景”,并称她在一生中都在和体重作斗争。结婚时,她体重170磅(154斤),并且在怀孕期间,体重仍然不断增加,最终产下第二个孩子之后体重成功登顶200斤。相关链接

[-]
对于33岁的吃货Adam Waters来说,想把他的嘴封住是不可能的。他几乎尝遍了当地所有的小吃,逃过了任何的锻炼机会。而当他最终决定减肥时需要的不仅仅是笔头的计划,而是他人的激励。于是,他在自己的博客中记录每天的减肥计划、公布照片并让全世界的人来监督。

84天后,Waters的体型得到了彻底的改变。他将所有的照片串到一起,做成了一个相册,以此鼓励所有想要减肥健身的人们。

视频:

[-]
Kamara从前到后的改变花了将近5个月时间。这充分证明了:减肥,任何人都能做到!

[-]
Cynthia Gonzales,NPC比基尼模特兼健美专家。

[-]
只需要一点激励,你就可以做到!

[-]
照片链接

[-]
Joshua Sundquist 是一位独腿残疾人,亦是畅销书作家兼励志演说家。在他9岁时,因为残疾割去了一条腿。经过锻炼,最终成为了独腿滑雪运动员。他的个人自传《Just Don't Fall: How I Grew Up, Conquered Illness, and Made it Down the Mountain》在2010年1月公开发售。

在他失去一条腿的6年后,经过苦苦挣扎,他决定开始职业滑雪之旅。17岁时他搬到科罗拉多开始自己的职业生涯。此后,他赢得了2006年的Body-for-Life健美比赛的冠军。他的滑雪口号是:“1mt, 1mt”,意思是“再做一件事,再多做一会”。

[-]
Heather Bear的传奇健美之旅链接
#他的丈夫表示压力很大

本文译自 : oddee,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞