@ 2012.12.06 , 08:27
54

天冷需汉暖被窝,租个男友回家睡

只抱抱不爱爱,我又相信爱情了!

之前报道过妹子提供的陪躺服务,现在日本的空虚寂寞冷的妹子们也有福了,Soine-ya Prime 提供了出租花样男子陪睡服务,在寂寥的夜里给你一个臂弯。不能亲亲、不能有不合适的肢体接触、不能不经过公司的同意与出租男友私下联系。

[-]

Soine-ya Prime 的这个想法来源于一部电视剧 Shimshima。剧中的女主角在离婚后无法入睡。她发现只要能躺在一个男人身边就能让她睡得很安稳,于是便开设了自己的陪睡公司 soine-ya。

除了暖被窝,还可以和出租男友出去约会、让他们打扫卫生、为你做饭。暖被窝只能在客户家中或旅馆进行。7小时起租,价格约为364美元。

[-]

本文译自 Oddity Central,由译者 小寒 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 54+1

[2] 1 »
  1. 1673119

    為嘛我覺得都長同一個樣?

  2. Blacker
    @5 years ago
    1664147

    这是公事,私事不能办的

  3. 1663089

    礼拜天的早上想(跟暖被窝的筒子)睡多久就睡多久这事儿该有多贵啊。

  4. 1663069

    我也想要个,,要大码的

[2] 1 »

发表评论


24H最赞