@ 2012.12.06 , 14:17

看这只狐狸是如何被一个手机应用给欺骗的

两个16岁的挪威骚年夜晚出门转悠偶遇小狐狸一枚,和天底下寂寞难耐的熊孩子一样,他们决定要做点什么,于是掏出手机,打开了一个可以模仿野兔垂死挣扎声音的App,置于路中间。

[vgtv]

哎呀呀 哎呀 哎呀呀~

视频中这只兔兔的惨叫听起来更像是一个受虐的小孩在哭泣,但或许兔兔们的叫声其实真的比我们想象中的更可怕,又或许这位狐兄真的很讨嫌小孩子,不过从效果来看,App的设计者真的可以宽心了。

后来熊孩子们试图想找回他们的手机,于是他们回拨了电话。碉堡的是这位狐兄竟然接了,但是没有说话,或许狐兄以为对方是卖保险的。熊孩子们不愿放弃,在最后一次的尝试中,他们收到了来自狐兄的一条短信:

[-]

如果有人会说挪威语或狐语请速速联系我们,否则我们只能说这是它在狐说八道。[gizmodo]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞