@ 2012.12.06 , 08:07

通过变色指示迷奸剂的简易检测杯

[-]

大学的诸多俱乐部、酒吧、趴体中有关于迷奸剂的事件层出不穷。我们中大多数肯定想要保证自己的饮料没被别人下了什么药。但是,在诸多鱼龙混杂的趴体中,怎样才能确保自身的安全?

我(#原作者)个人的建议:去什么聚会呢?在礼拜五的晚上躺在床上,把自己蒙在蝙蝠侠毯子下面,一个人吃着爆米花不是挺好的么?而对于那些社交性极强、想要在趴体上勾搭勾搭妹子的人来说——不用担心,这里还有DrinkSavvy。

此前,今晨秀、《Bust Magazine》以及Trend Hunter已经对DrinkSavvy做了相关报道。这东西是前聚会狂热者、迷奸下药事件“专家” Mike Abramson 伟大智慧的产物。现在,此产品已经初具雏形。在其在Indiegogo网站上的筹资项目中,他这样写道:

现今的迷奸药无味、无色,一旦被投入饮料中,也无法尝出来。在伍斯特理工学院的 John MacDonald 博士以及“生物医药研发外包组织”的帮助下,我得以制造出这个简易检测杯。如果向杯中倒入混有迷奸药的饮料,杯子会立即改变颜色提醒使用者注意饮料的安全,防止迷奸事件的发生。

现在,DrinkSavvy只为那些赞助10美元以上的支持者数量较小的检测吸管和检测杯,但是,他们也正尝试大规模生产销售检测杯。所有的产品功能相同,都会在检测到相应的迷奸药时改变颜色。另外,Abramson指出,参加这些可能出现不安全状况的趴体本身就不是什么好事,一旦不得不参加这种聚会,至始至终请不要喝任何的东西!

DrinkSavvy的项目链接:点我

本文译自 :FoodBeast,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

24H最赞