@ 2012.12.05 , 23:04

乘客带蛇上飞机被蛇□□,飞机被迫紧急降落

昨天一架埃及航空公司的航班被迫转向,因一名乘客被他偷偷带上飞机的蛇□□伤。听到受害者可怕的尖叫声后,飞行员决定在附近的机场执行紧急降落。

[-]
据Al Ahram网站报道,这名来自约旦的乘客秘密把这动物藏在他的手提行李里

这趟飞往科威特的航班,被迫降落在埃及首都开罗机场以南300英里的Hurgada。飞机一落地,受伤的乘客就被送往医院,蛇被机场部门没收。航班有惊无险继续它的科威特之途。

[-]
飞机降落在开罗以南300英里的Hurghada机场,乘客被送医。其余乘客被要求检查他们的随身物品, 查看是否有其他动物,飞机随后被封闭停驶24小时并进行消毒。

类似案例:
两周前,在一个跨大西洋的航班上,一只‘偷渡’的蝎子螫了一名乘客曾引起恐慌。这只狡猾的蝎子在11月22日,溜进从哥斯达黎加首都圣何塞到西班牙的马德里巴拉哈斯的伊比利亚空客340航班。飞行员担心刺痛可能致命,要求西班牙的空中交通管制员通知医生做好准备,使他们一降落这名被螫女性就可以及时得到治疗。在抵达马德里后,医护人员证实了刺了这位瑞士乘客的左臂的确实是只蝎子,并立即送她去了 Ramón y Cajal的医院。受伤女子得到治疗,并得以在36小时之后继续她的苏黎世之行。她与五个朋友同行,其中四个人降落在马德里后返回瑞士,一个同伴一直在医院里陪伴她。第二天飞机得以继续编航飞往墨西哥。本文译自 dailymail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.5
赞一个 (2)

24H最赞