@ 2012.12.04 , 14:23

Volvo 计划2014年推出无人驾驶汽车

[-]
Volvo 计划2014年推出无人驾驶汽车,并希望在2020年实现完全不会导致乘客受伤的汽车系统。@oioi:怎么觉得2014-2020期间的自动驾驶汽车会有成为炮灰的可能?!

Volvo 希望通过自动驾驶系统本身去避免大型的交通事故,我们都知道交通事故的发生多是驾驶员走神了,而自动驾驶的机器人绝对不会出现这样的问题。

Volvo 公司的负责人表示,在未来Volvo 一定是第一家推出商用无人驾驶汽车的公司。他们希望在2014年,能够首先推出时速31英里的汽车,而他们正在研发的SARTRE 项目最快能让无人驾驶汽车达到53英里每小时。本文译自 engadget,由译者 oioi 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞