@ 2012.12.04 , 12:45

让坏人闻风丧胆的未来手铐

[-]

如果你还觉得塑料手铐才是手铐的未来的话——你或许是对的。不过手铐它能够其它所有的东西一样,也在向高科技的方向发展。根据最近被申请的一些专利来看,未来的手铐可能会很牛逼。具体来说,就是这种可能能把你电死。

这些专利申请的资料是被 Patent Bolt 给挖出来的。根据专利内容看,申请的公司似乎已经做出了比较成熟的新型手铐原型,这种手铐会让试图逃跑的犯罪分子被电击到投降为止。专利中还写道手铐有在电击功能被激活之前会出现闪光和音频提示,提醒佩戴者尽快冷静下来。会使电击发生的原因有很多种——佩戴者太多动作,在半径范围外活动,或者违背手铐主人的指令——为防止手铐将佩戴者电傻了或是发生意外(其实就是电死人了),手铐内也配置有心电图(EKG/ECG)感应。

当然要让佩戴者“闻风丧胆”,电击绝不是它的唯一手段。在专利说明中有描述称这种手铐能通过“针”和“瓦斯”等手段来执行手铐拥有者的一些指令,而针所注射的可能是镇静剂,也可能是刺激物——看你个人喜好了。

[-]

[-]

本文译自 : PatentBolt ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞