@ 2012.12.04 , 19:13

一位女孩因在YouTube发视频称自己偷车抢银行而被逮捕

[-]

很多女孩都喜欢自己拍摄一些自说自话的视频,并把视频传到YouTube 上供他人观赏。19岁女孩Hannah Sabata同样如此。但是,为何她能在所有的19岁女孩中独树一枝花?在视频中,她一直在吹嘘自己□□丝的一面——抢了一家银行,偷了一辆车。为了证明自己是真·□□丝,她还在摄像头面前挥舞一打钞票。这种真·□□丝的归宿呢?监狱里自己玩蛋去吧。

神奇的是,这位女□□丝丝毫没有隐藏其犯罪行为的意图,视频的名字叫“抢银行的小女孩”。视频中,她谈论到这一天是如何兴奋,因为那辆崭新的庞蒂亚克 Grand Am,“看看我这辆新车——当然,车牌早就摘了。”还对着镜头展示一张纸,上面写着:“......我带着一把枪,一个包装袋头套,一张字条就抢了一家银行!”

视频中,她炫耀了自己抢到的钱,为自己吹捧一番之后开始谈论另一些□□丝们一直谈论的事。而根据有关的报纸消息:“视频中,Sabata和她被逮捕时穿着同样的衣服——同样,衣服的外观和一位女性劫匪在抢银行时银行监控录像画面相符。”

毫无疑问,这□□丝看来早就准备好了“监狱千日游”——抢银行、拍录像、被抓,一气呵成啊!

[-]
#“现在姐有钱了!姐刚抢了家银行,偷了辆车!现在,姐不用愁大学学费了,还有,明天姐就去商场血拼!看姐多牛X!!!GreenDay爱你爱你爱你!!!”

本文译自 : Gizmodo | YouTube观看视频“Chick Bank Robbery”,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞