@ 2012.12.03 , 10:49

受够了洪水!英国家庭抬高12英尺来防洪

[-]

英国一对老夫妇 Sam 和 Dawn 非常喜欢他们设在 Sandhurst 的家,这是一栋设在 Severn 河畔的房屋。无奈洪水一泛滥就会让他们陷入孤立无助的境地,于是他们想到了妙招了应对。

[-]

他们的方法不是搬到其他更高的地域安家,而是将价值14万英镑的房子升高12英尺,而所花的费用却要10万英镑。之所令两老下定决心是由于在2007年的时候,他们的房子被水淹达到4.6英尺。Sam 和 Dawn 决定拿出他们的部分退休金和保险赔偿来进行改造,经过精心设计的改造工程始于2009年。由于改建的需要,两夫妇一度住在木制的临时房屋内。

[-]

最终两夫妇的房屋成功抵御上两周的英国大洪水,他们表示改造花费昂贵但有助将来居住和出售同时保险费也跟着下降了,而唯一的遗憾是负责设计和改造工程的 Mark Saysell 没能看到自己的作品完工。本文译自 dailymail,由译者 生抽 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞