@ 2012.12.02 , 15:19

12款奇特的可口可乐自动贩卖机

1、007版特工贩卖机

[-]

这款零度可乐自动贩卖机会激发你内心的特工潜质!当你购买可乐时它会要求你输入名字,接下来就是——你需要在短短70秒内跨越重重障碍到达一个特定地点,大声歌唱007主题曲,你将会获得007 "Skyfall"电影券。当然这一切不仅可以给顾客带来福利,而且在是为新电影"Skyfall"做广告宣传。


2、抱一次奖一罐

顾名思义,你只要抱抱它就可以免费得到一罐可乐。你永远猜不透它会在何时何地出现,当然,这也是为了给你带来最意想不到的快乐。


3、机器人贩卖机

老式自动贩卖机的新潮模样——机器人。
[-]


4、跳舞赢可乐

可口可乐公司无疑是世界饮料业的巨头,这基于它的不断突破创新以及时时给人们带来意想不到的惊喜。这款跳舞赠货机配备了微软Kinect感应器和摄像头,只要你跟着屏幕里舞者的舞步,你就可以免费获得一罐可乐,当然,双人舞还赢两罐哦。


5、经典款贩卖机

经典款,新零件
[-]


6、特大号贩卖机

可口可乐公司又一次证明了它无与伦比的能力——特大号贩卖机。这款贩卖机是为了庆祝2012腐国奥运会而设计的,其目的在于提供人们免费饮料和做广告~


7、 移动机器人贩卖机

贩卖零度可乐的移动机器人,你会担心它的安全性还是——欢迎它的到来?
[-]


8、巨型可乐罐贩卖机

如图,里面实际上只是个自动售货机。
[-]


9、细盐胡椒瓶贩卖机

源于上世纪50年代的小餐馆装饰风格,这种看似精巧的复古贩卖机实际上是椒盐瓶,当然,得到调味料是不需花费的。

[-]


10、触摸屏贩卖机

类似于现实商店购买。通过触摸显示屏上的可乐图像就可以购买商品,免去按钮的麻烦步骤。(现金和信用卡皆可消费)


11、弹球球贩卖机

在宾夕法尼亚州匹兹堡的一款老式的弹球式贩卖机

[-]


12、移动机器人贩卖机

在日本东京涉谷站行走的移动机器人贩卖机,不仅仅卖零度可乐哦。看日本妹子惊奇的表情就知道了。

[-]

本文译自 Oddee,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.7
赞一个 (4)

24H最赞