@ 2012.12.02 , 14:16

能治疗打嗝的小棒子

当你和你的妹子将要开始激情一刻时,你打嗝了..当你和你的基友将要开始激情一刻时,你又打嗝了…呃..呃…这说明了打嗝很尴尬么。

当然为了停止打嗝,人们尝试了多种方法,例如倒着喝水,找芭比娃娃吓吓你,或者长时间屏住呼吸。当然这些都是不奏效的,因此才引出下文这根神奇的打嗝棒——可以随时随地解除你的尴尬。

[-]

打嗝棒的原理是基于倒着喝水的方法,治疗打嗝立竿见影。

[-]

所谓打嗝棒就是在塑料棒中间设计了一个小口,人们□□住棒子通过中间的小口喝水时,使得喉部肌肉紧绷而治疗打嗝症状。

发明者Chuck Ray称自己曾含了一根钢笔在嘴中喝水,发现症状有所缓解。他说:“打嗝虽然没有马上停止,但足以令我相信这个方法是有用的,它将带来意想不到的效果。”

Ray花了一个多月的时间展开对打嗝棒的研究,他补充道:“很快就能收到人们对实验结果意想不到的回应了,因为打嗝棒实在是太神奇了,它能随时随地的解除尴尬,上至八旬老人下至幼齿孩童均能受益。”

已有超过10,000的打嗝棒在网上售出,售价?13每包3根。

打嗝是由横膈膜痉挛收缩引起的,因此并不是所有的医生都认同Ray的观点,他们指出在正常情况下,打嗝症状会自主缓解。

医生们的否认意见显然不能抹杀打嗝棒的功效,打嗝棒的发明可以帮到一些特殊打嗝人群,有一位女士尝试了各种传言方法但依旧无效,饱受打嗝侵扰五年之久,希望打嗝棒能对她有效。

其他所谓治疗的方法:

1. 吃一匙花生酱
2. 屏住呼吸
3. 在一个纸袋里呼吸
4. 倒立喝水
5. 从杯子另一侧喝水
6. 找人吓吓你
7. 喝一茶匙醋
8. 反复吞咽
9. 用手指堵住耳朵
10. 用手指压住舌头
11. 用力嗅盐
12. 催吐

本文译自 dailymail,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (3)

24H最赞