@ 2012.12.02 , 12:02

感恩节间,飓风受害者家中被窃贼光顾,亦收到了电力公司寄来全额账单

在飓风Sandy席卷美国诸多地区数周之后,很多家庭仍然处于完全断电状态,但是,一些受灾者发现,即使电没来,电力公司仍然能按时送来他们的电费单——而且电费丝毫未减。

长岛电力公司的用户们最近收到了全额电费账单,并且,账单上丝毫未提及对因飓风Sandy 造成的供电中断而给用户做出相应的减免或补偿的消息。

这片飓风受灾地区的另一些民众更悲剧:在感恩节假期中,他们迎来了一大批入室抢劫者。

[-]
#Jonathan Saporta 在15天完全没电的状态下仍然受到了电力局的全额账单

[-]

上图中的这位就悲剧的收到了两份电力公司寄来的账单——一份是他不得不离开的长岛房子的电费649美元,而他在飓风期间从来没在那里住过;另一份是他所避难的,坐落于Great Neck的家中的账单,281美元。

Saporta 对《纽约邮报》的记者说:“我没法让LIPA(长岛电力公司)知道我每时每刻所在的地方,也不能让他们在任何时候和我谈论(有关我所在位置,家中电力供应等等)的事情。我家里现在一直没电,但电力公司的大楼好像有电啊,要不然他们怎么能够如此积极的为我打印账单呢?他们人真的太好了,不是吗?”

[-]

[-]

[-]

另一位遭遇同样状况的是一位餐厅老板。在10月1日,为了躲避飓风他搬到了 Great Neck 的家中。日前,他收到了从1日开始43天完整周期的账单,但从10月29日开始,电力供应从来没有恢复过。

“我保证,那帮龟儿子绝对收不到我半毛钱!”Saporta说,“他们敢这么逗我,我就敢以牙还牙地整他们。”

另一位是来自长岛的29岁的律师Michael Hilferty。他收到了电力公司寄来的电子账单。神奇的是,在完全断电的情况下,本月电费比上个月的还多了一美元。

“敢在感恩节这天厚脸皮地寄来账单的都是些无知的粗人。他们完全没心没肺。”他说。

在飓风期间,律师在海滨的家中灌进了7尺深的水,外加4尺高的沙子。

从10月29日开始,他就在也没在那边的家中住过,但是,还是收到了29天的电费使用账单。

[-]

[-]

微风点的飓风受灾者更悲惨:在遭遇飓风带来的冰火两重天之后,感恩节期间,他们几乎完全破损的家中又遭到了窃贼的光顾。其中一对夫妇被偷走了价值2.5万美金的硬币藏品以及珠宝和手表。

大规模盗窃事件发生在周三和周四两天。在此期间,很多居民都离开家中,外出度假。

“我一直想把我的家收拾的干净点,想把破损的家‘拼’回来。现在,我能做的只是坚强一点。”57岁的Robert Bainbridge说。“这对我们来说真是雪上加霜。”

“做这些事的人从来没想过这种事发生在自己身上是什么感受。”

另一位受害者,一位不愿透露姓名的女士说:“对我来说,这就是折磨。”

这对夫妇告诉纽约邮报记者,除了被偷窃的价值25000美元的银币,更让他们心痛的是那对被偷的手表。

“其中一只是丈夫给妻子的礼物,另一只是丈夫的雇主送给他的退休纪念礼物。”

在震惊与失望同时,这对夫妇亦透露,在先前的30年间,他们从未被偷过任何一件物品。

本文译自 : Daily Mail,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞