@ 2012.12.02 , 10:50

iMAGINE翻录组成员被判入狱40个月,创历史最长纪录

[-]

一位影片压制组 iMAGINE成员 Gregory Cherwonik 在今年早些时候被逮捕,并在法庭上做了罪行供认。昨日,案件正式宣判,Gregory Cherwonik 被罚向 MPAA (美国电影协会)支付1.5万美元的罚金,并被判入狱40个月。这是有史以来因文件分享侵犯版权而判罚的最长入狱时间。其被关押的时常也折射出了 Cherwonik 在iMAGINE组织中的核心地位。根据有关官员的消息,这个月的早些时候,其他被逮捕的成员已被审判,被关押的时长从23个月到30个月不等,而 Cherwonik 因其地位关系被判40个月。

翻录小组iMAGINE 在去年年底之前翻录影视资源的数目极大。而根据报道,在2009年9月至2011年9月间,这个小组对41%的英语音像制品盗版案件负有责任。在 Wired 网站上披露的一份案件起诉书中详细阐述了这个小组的运营模式,包括在一处录制影视组员的视频,在另一处捕捉高质量音轨等等。小组另外两名已经供认罪行的成员将在明年被宣判。

本文译自 : TheVerge,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞