@ 2012.12.01 , 17:23

百乐嘉利宝开发出“伟哥”巧克力,睡前喝一杯,我能!

一直以来很少有人以□□之前喝一杯热巧克力拉开激情的序幕,不过随着有壮阳作用的伟哥型巧克力的推出,很快这可能就会成为习惯了。

[-]

近日世界上最大的巧克力制造商宣布成功开发出一种黄烷醇浓缩技术,黄烷醇是一种在各类植物中自然产生的抗氧化剂,特别是可可植物。该物质通常会在巧克力制造过程中损失掉。

瑞士巧克力巨头百乐嘉利宝几周前刚刚通过欧盟的审批宣布“伟哥”巧克力会促进血液流动有益于健康。

[-]

业界的专家们称男人们喝了这种新型的巧克力,糊剂或者饮料后就像吃了伟哥一样,仅需要很短的一段时间就开始热血澎湃,从此告别不行,我能!而这些让人感觉良好的激素到达脑部后还会带来一些意想不到的好处。

[-]

来自商业类杂志 Kennedy’s Confection 的 Angus Kennedy 在接受采访时称:“如果它的效果明显,很显然男人们会用一杯热巧克力代替蓝色的小药丸。它是纯天然物质,让男人们拥有更持久的战斗力。我在商业领域摸打滚爬35年了这或许是我见到的最让人激动的产品。”

坊间一直就流传着有关巧克力壮阳的传说,据说阿兹特克人首领孟特儒 (Montezuma)在宠幸后宫佳丽之前每次都要喝不少于50杯的巧克力。而极富传奇19世纪欧洲大情圣威尼斯的Casanova 亦钟情于巧克力。本文译自 dailymail,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞