@ 2012.12.01 , 16:36

监狱为了消减开支提前释放犯人,结果不到一个小时这哥们又因抢银行被送回监狱

受美国政府消减运算影响,很多部门都深受影响,很多监狱亦是如此。而这意味着他们不得不释放一部分罪犯,不然养不起那些“大爷”哇,不过其实很少有犯罪分子知道悔改的。美国俄勒冈州 Lane County 监狱当然也逃脱不了这个命运,他们在昨天正式执行了提前释放项目,提前释放一批烦人。而一名叫做 Christopher Franklin Weaver 家伙早上11点刚出门,就在11点55分因为抢银行被抓了进去。

该县警长 Carrie Carver 在接受采访解释到:“很显然这不是一起最恶劣的案件,不过真真实实的是一起非常严重案子。Weaver 在早上11:55分打劫了位于1450 High St. 的 Pacific Continental 支行,Eugene 的警察在出事后不久就逮捕了这个家伙,将其扭送至FBI,FBI又把他送回了监狱。 ”

[-]

除了上述的抢劫银行之外,Weaver 还有一个二级□□待以及非法使用机动车等等指控。简而言之,他就是一个惯犯,屡教不改,劣迹斑斑。

当然,没有人希望将这种人释放进入社会。不过没有办法,没有资金来源,养不起那么多犯人。除非找到适当资助,否则我们只能生活在这个令人沮丧的现实中了。本文译自 geekosystem,由译者 老人爱怡 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞