@ 2012.12.01 , 20:48
57

国内观光:路中央的钉子户最终和当局妥协

煎蛋之前报道的浙江温岭“公路正中央,霸气钉子户”今天上午有了结果,罗宝根(音译)老两口最终和当局妥协,同意搬迁。

这个5层高的小楼曾经竖立在马路中间,象征着老两口对当局拆迁补偿款的不满和抗议,但随着道路工程的一步步跟进,最终还是不得不妥协。周六上午,推土机和挖掘机开进了前排的人群中,将这座房屋夷为平地。之前罗宝根一直不同意搬迁,因为他觉得当局开出的拆迁补偿并不合理。

[-]

[-]

这条路是通往郊外的新火车站,在老俩口未搬走的这段期间内,公路一直没有正式通车,但这反而使他们的处境更加危险。67岁的罗老汉是一位养鸭的农民,当局之前开出的22万补偿款被他拒绝,他说他盖这栋房子就花了60万。

[-]

[-]

据报道,罗老汉最终接受了当局新开出的26万元的补偿条件,其村长表示这一结果完全出于他本人自愿,因为他对于自家这栋房子所遭受的关注已经感到太疲惫了。本文译自 dailymail,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

TOTAL COMMENTS: 57+1

[2] 1 »
  1. 名字去什么好呢
    @4 years ago
    1918111

    @给我一支烟: 你是想说这房是刚盖的么?

  2. Aerosenna
    @5 years ago
    1655707

    人怕出名猪怕壮……………………

  3. dxf733
    @5 years ago
    1654961

    口胡!!!天朝你将我大阴蒂国和阿妹例假国的“强制购买”置于何地?这么讲人权绝对是装比!!

  4. 1654765

    @凹凸曼: 看来如果你打篮球的话,你就不会懂什么叫比赛是五个人的

  5. you_know_who
    @5 years ago
    1654673

    可能确实少了一点,在天涯有一个学预算的妞不是还用预算软件算了一遍吗,什么结果没看,但确实好象少了一些!

  6. cocosave
    @5 years ago
    1654663

    我家那房子怎么还不拆啊···

  7. 给我一支烟
    @5 years ago
    1654507

    @daodaodao: 四间房,每间5层,60万多?你以为是十年前吗,你知道现在的材料跟人工费涨了几倍了吗

[2] 1 »

发表评论


24H最赞