@ 2012.11.30 , 10:51

安全警示: 男性乳房发育症患者日益增多

"Boob"大家都知道是□□的意思,但是"moob"呢?是男人的□□。据统计,在过去的五年里,消除自己男子女性型乳房的男性乳房发育症患者翻了一倍。致病的原因主要由肥胖和男性荷尔蒙失调导致。

据英国美容整形外科医生协会(BAAPS)统计,在2011年就有790个英伦汉子做了乳房消除手术。而此病症在青春期骚年中的发病率较高。此外,数据表明有30%的人群来自于老年群体。专家表示,男性在生活环境中接触过多的雌激素也会增加患病风险。

术前术后对照图:
[-]

[-]

照片中的人叫做 Ayo Adesina,今年29岁,他的男版□□自其8岁起就开始发育了,因为周围有越来越多的人嘲笑他的□□所以他去做了手术。Adesina 的主刀医生 Ravi Jain 说,据了解,来他诊所的男性乳房发育症患者中有60%此前都被人指指点点过。不过,在术后,男人们还是能恢复自信,穿回那些修身服装。 [ via dailymail ]

#小编的胸肌在打这篇稿子的时候隐隐作痛


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (2)

24H最赞