@ 2012.11.30 , 09:37

致富信息:臭屁贺卡邮购服务

Fart By Mail 是一家美国公司最新推出的一种邮购服务,为大众提供邮寄臭屁贺卡的服务。保证屎味纯正。

[-]

圣诞节就要到了,是不是想要给你心爱的人寄去一张充满温情的贺卡呢? 臭屁贺卡是一张带有屁臭的音频贺卡,音频中会录有顾客对收件人的亲切问候,以及包含一声正宗的响屁,贺卡会被密封在一个透明的塑料信封里,不仅可以寄给好朋友也可以问候自己的仇人。贺卡分为带有警示说明和无警示说明的两个版本,所以如果你要给收件人一个大大的惊喜,可以选择不带提示的密信版本。每封臭屁贺卡售价8.99美元(美国地区免费邮递)。

警示版
[-]

惊喜版
[-]

在公司网页的常见问题版块中有人提问:这是臭屁是来自于真人释放的吗?
公司的回答是:虽然我们也愿意采用真屁,但是不仅技术难度太大,原料屁不足,而且无法保证不同的屁的都能有良好的质量。而我们使用的天然无毒臭屁配方制作的屁臭,安全可靠。 [ via odditycentral ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞