@ 2012.11.30 , 07:16

逆天的高科技战争装备:能够目标标记射击瞄准镜[v]

玩过射击的人都知道,你可以抑制枪身晃动,但没有人能持枪完全不动保证绝对的精确,射击就是在不断的晃动中寻找开枪的最好时机。

[-]

不过科技改变一切……一家名叫 TrackingPoint 的公司开发了这种数码辅助准镜,它可以让你对目标进行标记(也可以抹去之后重新标记),然后你就可以扣住扳机不放了,因为瞄准系统会锁定住扳机,直到你的标记与十字准星重合自动开枪:“啪!”……这尼玛简直就是现实世界里的作弊器呀!

此等神装不仅让射击更加轻松精确,同时也兼具安全装置的功效:除了你所标记过的目标之外扣扳机一概不理,这样你就算想要手滑走火都没可能。有了这玩意,想打哪里就标记哪里,从此妈妈再也不用担心我打不中啦!

本文译自 Gizmodo,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞