@ 2012.11.30 , 21:10

致富信息:把自己的光头变成广告位

[-]

如果生命只赋予你一个柠檬,不如去做柠檬汁吧?问世间,如此随遇而安,苦中作乐的精神还是否存在。年仅27的 Brandon Chicotsky 不幸失去了他的头发,成为一个秃头光头。但乐观理智的Brandon却能利用他的劣势给命运一个措手不及——出租他的光头做广告。Brandon Chicotsky 推出名为“光头标志”的特殊服务,该服务收费320美元,每天6小时步行于德州奥斯汀主干道,商业街,从而尽可能的增加广告的曝光率。

Brandon Chicotsky 说:“我无法选择我的命运,但是我可以使命运始终朝着更理想的方向前进。”自从上月推出服务以后,他和他的团队伙伴的头上总是布满了商业广告。为了广告有更好的宣传效果,Brandon和他的伙伴们采用特殊材料涂抹,从而抵抗各种天气的不利影响,并且每天6小时步行于奥斯汀主干道,商业街以吸引潜在顾客。Brandon 有进一步拓宽业务的意愿,他将会雇佣更多的“活广告牌”以及将该业务拓宽至别的城市。

为了吸引更多人的关注,Brandon Chicotsky团队设计了相关宣传策略,包括漂亮妹子,尾随摄制组,以及全身亮片的衣服。当Brandon和他的伙伴开始工作时,两个漂亮妹子会随行挥舞广告标识或者旗帜来吸引潜在顾客眼球,同样伴有身穿亮片衣服的工作人员,在队列的后尾有摄像机一路跟随拍摄。Chicotsky说:“有摄影机的地方会更吸引人注意,而且我认为人的头不仅仅只有一个用处,你可以发掘出更多更深远的用途。”

Chicotsky 告诉《纽约每日新闻》(New York Daily News)的记者:“当我第一次被人认出来的时候,我正在吃饭,饭店里那人冲我喊——你就是那个YouTube上的光头帅哥吧!”在财源广进的同时,Brandon Chicotsky团队还捐出他们的一半所得致力于秃发基金会(Alopecia Areata Foundation)。本文译自 Oddity Central,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

# 相关
真的猛女,拍卖自己下半身……的一块皮肤供人纹身
出售面部广告位的男人
致富信息:英国大学生为还助学贷款出租脸部


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞