@ 2012.11.29 , 16:06

“今天我被偷了的平板联系了我,里面还有新照片…”

[-]

格洛克论坛上,一名 ID 为“Frank_Drebin”的用户家中上个月被撬窃了。小偷盗走了他家里的几个平板电脑。虽然东西被偷了,但是日子还是要过的,于是 Frank 放下包袱,轻装上阵,只有在夜幕降临时才在家里关着灯独自舔舐自己的伤口。就在前几天,Frank 走出了阴影,决定从电脑客户端上打开自己的 Dropbox 账户。然后,他发现文件夹里多了一百多张照片,照片主角只有两个人。照片中的妹子清秀可人,不少妹子照中妹子不时淘气地撅起小嘴,不时自信地回眸一笑,就像本文中所用的照片一样。

[-]

为什么有的人就这么笨呢?而且他们还很蠢。而且还很笨。而且还很蠢。为什么这些笨贼现在都那么爱偷智能机和平板呢?为什么偷了过后不拿去卖掉反而要自己用呢?为什么自己用的时候从来就不知道清除以前的数据呢?真是想想都捉急啊!

好吧,或许这俩货不是小偷本人,他们可能是从什么网站的二手板块看到了便宜的平板并且马上拍了下来。但如果事实是这样,他们就更蠢了... 拿到平板之后,里面明明全都是前主人的信息,他们还用得心安理得——这又不是自行车!

[-]

说到本文开头我提到的“格洛克论坛”,“格洛克”指的是格洛克手枪——没错,这个号称是“the leading firearms forum”的论坛,正是一个非常牛逼的军火武器论坛。作为资深会员的 Frank 想必也是一个持枪者。在看到自己曾经的设备里竟然装满了别人的照片,并且主角长得还如此惊奇,他当然是气不打一处来了!

[-]

让我们在从俩笨贼的经历中汲取教训的同时,也为两个笨贼祈祷不要被 Frank 人肉出来再找上门,哦呵呵。

本文译自 : Gizmodo / Glock Talk ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞