@ 2012.11.29 , 23:06

酷艺术/游戏:一粒灰尘引发的大冒险

玩过红白机小霸王的同学肯定记得,那些年我们吹过的游戏卡带吧?如果卡带接口处沾有灰尘导致接触不良,给我们无限快乐的游戏画面就会变成红绿相间/相煎/相奸的诡异世界。

[-]

这个名叫SkrillexQuest的游戏主线故事就是卡带上沾了一粒灰,导致了整个游戏世界的崩溃(Skrillex是这游戏中那些电子音乐的作者),于是你作为手持剑盾的勇者,身负拯救世界的重任踏上了征途……

操作很简单,空格挥剑,上下左右控制移动,所有的乱码方块都是敌人

[-]

游戏流程非常短,实际上严格来说,这其实并不是个游戏,更像是一件披着电子游戏外皮的艺术作品,充满了对于上古时期8位游戏的怀念。

[-]

感兴趣的同学可以去这里玩一把,有像素游戏恐惧症的朋友们勿入……

本文译自 skrillexquest,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞