@ 2012.11.29 , 21:35

突破传统:可以在日本航空的飞机上吃到 KFC 大餐了

很多人都会有这样的感受——经历了长途的飞机旅程后恨不得将胃里的食物倾泻一番。的确,飞机餐难吃已是不争的事实,正是因为如此糟糕的飞机餐,影响了一部分人出行的选择,难怪日本航空公司(Japan Airlines)渴望用全新的飞机餐来挽回客户——推出全新“KFC飞机餐”,日航与KFC的合作将于今年12月开始至次年2月结束,这将是一个明智的举措!

[-]

日本 Gigazine 网站出席了新品飞机餐发布会,人们可以看到精心准备的飞机餐——托盘上有面包,鸡肉,蔬菜。

[-]

众所周知,日航与竞争对手全日空航(All Nippon Airways)之间一直存在着激烈的竞争。随着ANA公司载客量已连续两年远超JAL 公司,JAL作为一个老牌航空公司的地位已受动摇,因此它需要作出改变——也许推出新品飞机餐的举措能挽回更多的乘客。

日本人民大爱KFC,只要是有鸡肉吃有薯条啃就都很开心。今时更胜往日——从上世纪70年代中期起至今日,日本人的圣诞节大餐里总是少不了KFC,每年的KFC大餐都需要提前预定,可见炸鸡在日本的受欢迎程度。

[-]

当然, JAL与KFC合作是有渊源的:Colonel Sanders(KFC创始人)曾来过日本三次,每次皆乘JAL的航班,就连他最后一次海外旅行搭乘的依旧是JAL的飞机。

[-]

KFC计划实施之后,此项餐品还会给乘客带来更多的惊喜,例如搭乘从东京成田机场飞往纽约、波士顿、芝加哥、洛杉矶、圣地亚哥、伦敦、巴黎和法兰克福的经济舱和豪华经济舱的旅客,可以享受到由11种秘密香料烹制的特别餐点!很快,飞机餐就不再那么令人厌恶了,但是别忘了带湿巾,擦擦你的满手油腻!本文译自 kotaku,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞