@ 2012.11.29 , 22:41

被逮捕的《武装突袭3》开发者从希腊监狱发出信件

# Viaxl 投稿:

[背景] 这两个人为了游戏建模和地图去希腊旅行,在竖着大大的“NO,NO”牌子的军事基地里拍照被逮了,相机SD卡里还发现了很多其他在那里拍的类似照片,于是被以间谍罪起诉..

希腊政府早就对武装突袭2里的某地图不满,认为他们公司 Bohemia 会把资料卖给’某些‘敌国咳土耳其咳,被占便宜。终于抓到把柄了。

然后……Bohemia 确实也卖资料给各个国家.. "呵呵“,如果真心倒霉,会被判数十年。

[-]

# 他们写的信件原文在这里 [图片]

亲爱的朋友们:

感谢你们对我们这事的支持。经历了两个月的苦闷,看到这些鼓励的话,发现我们没有被遗忘非常重要。

我们在这待遇不错,但是更愿意和家人呆在一起而不是呆在这里。你们的努力让这轻松了一些:我们很喜欢寄来的明信片,社区新闻,无聊图和一个□□爆网站不停发来的谜题。目测距离我们能回家还有一段时间,很多困难要克服。

我们尽可能的保持乐观并且不浪费时间:读书、散步、聊天讨论,Martin甚至做了些体能训练。我们累计已经走了几百公里,看了几千页书,然而始终心系故乡月,想念家人、朋友以及帮助过我们的人。

另外感谢参加了请愿的人!一万四千个签名不是个小数目,希望在这种困难的情况下依然能发挥他们的作用。

顺颂商祺,来自秋风虎虎的希腊
Ivan & Martin

签证上写的是“旅游”所以也被说是伪造签证。因为希腊目前正经历抗议游行,法庭效率降到弱爆所以不知何时才能申诉。本文译自 Reddit,由译者 投稿 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (3)

24H最赞