@ 2012.11.29 , 11:58

□□片女星其实是高自尊人群

[-]

一项新的研究显示,有很多□□片□□其实并不是大家想象中自暴自弃,自视甚低的人——她们之中有很多都有很强大的自尊心——她们比一般人更加在意自己□□的质量,身材,外貌,总的来说,她们对待生活更有积极性。长期以来,她们也被认为是“失足妇女”中的一种,但现在看起来,她们并非道德沦丧,对生活毫无希望和追求的失足女性。

在最新一期的《性研究》杂志上,来自宾州希彭斯堡大学的一个调查小组(由心理学家 James D. Griffen 领导)对177名□□片女演员进行了“行为学,社会性,以及心理维度”的调研,简单说也就是:人口统计信息(年龄,种族等),□□和态度,自尊,生活质量与□□服用状况。

“一些对□□女演员的描述中普遍包括下列属性:□□滥用,无家可归,贫困,绝望,被强制拉皮条,遭受□□等,”研究者们写道。“一些人有很偏激的偏见,他们坚称所有在□□片里出现的女性都是从小就被□□的人。”

但是对这一类人的研究非常少。Griffith 告诉同事说,他们没有足够的社会学数据,这一群体在社会上缺少支持与理解。

Griffith 的研究小组依靠女演员们自愿提交的调查报告来收集数据。样本的年龄从18岁到50岁不等。演员平均从业时间已有3-5年。调查表的内容包括自尊,生活质量与□□使用情况,其中关于自尊的部分小组使用的是罗森伯格自尊量表[猛击我获得英文版测试链接],而生活质量方面的内容使用的是世界卫生组织的生活质量量表,最后一项□□使用情况小组使用的是 TCU □□审查测试。上述的测试都是具有权威性的,并且被证明在跨人种的调查中也能使用。性态度和行为态度的测试由下图中的问题组成。

[-]

汉化版:

1,您的性取向;

2,发生第一次□□时您的年龄为?

3,您童年时期曾经遭受过□□待吗?

4,从第一次□□到现在您一共有过多少个不同的性伴侣?[指工作以外的]

5,在过去12个月里您有过多少个不同的性伴侣?

6,假设您即将步入一次比较正式的恋爱关系,并且双方都谈到了各自的性史。您认为对自己来说最理想的性伴侣数量为多少?

7,以10为满分(1=毫不担心,10=非常担心),您有多担心自己会被传染性病?

8,以100为满分(0=不可能,100=绝对会),如果一个人刚刚认识对方就和对方发生了没有保护措施的□□,您估计他们会被传染某种性病的可能性为多少?

9,以10为满分(0=根本不,10=非常),你有多享受□□?

10,以100为满分(0=完全不可能,100=肯定会),您估计当自己在和某个刚认识的异性首次发生□□时使用安全套的可能性有多大?

研究小组找来了和这些女演员在年龄,种族和婚姻状况上一样的女性,并且也收集了数据。之后,在女演员们的报告被提交后,两组数据被研究人员进行了对比。对比的结果信息量非常大。下图所示的是在“□□与态度”部分,两组样本的调查结果对比,更多的对比猛戳我

[-]

汉化版:

[-]
上表中 对比人群里的 “标准差”和“样本量”写颠倒了

看起来上图中有海量的数据需要进行剖析,不过 Griffen 和他的同事们首先提及了一些突出的内容:

□□女演员经中出现双性恋的几率更大,她们首次□□的时间很早,性伴侣数量更多,比一般人更加担心会染上性疾病,比匹配对比人群更享受□□,不过她们和一般人在[童年有□□待经历]上没有什么区别。

至于该研究的其它部分,研究者们的报告中写道:

和对比人群相比,□□女演员有更高的自尊心,积极情感,社会支持,性满足程度。同样,在10种常见的违禁药品中,她们也比对比人群的使用频率更高。

“之前人们谈到□□演员的性格特征时,大部分内容都是我们想当然的,或者虚构的,”研究者们总结道。“或许这项研究能对以后的一些社会性工作提供参考数据。不过,由于同类的研究少之又少,我们仍然缺乏必要的经验数据。”

本文译自 : iO9 ,由译者 keep_beating 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (2)

24H最赞