@ 2012.11.29 , 15:40

WTF:整形手术需谨慎,屁屁颠倒遭人恨[v]

今天网络上出现了一段生猛的写真视频,一名女士展示了她硅胶植入提臀手术后的屁屁颠倒惨象。手术不仅没有给她带来光滑完美的丰臀效果,反而露出了硅胶填充物平整硬板的底座,在一段20多秒的视频中,这位女士说到:“这是我手术填充物翻跟头的样子”,她还补充道:“我不知道是不是原先就被设计成这个样子的。”

在Facebook上,该视频被“like”了278次,转发了2万多次,我们很难确定这段视频的真实性,也不清楚到底是哪家黑诊所行为这么拙劣,也不知道这位女士接受的是哪种手术程序。但是英国美容整形外科协会(BAAPS)的成员,也是英国Aurora诊所的整形顾问Adrian Richards说这段视频应该是真的。

[-]

Richard说导致这种失误是因为填充物在体内没有被固定牢,通常是固定在半边臀部和盆骨之间的位置,或是臀大肌的顶部。这是臀部植入手术相对常见的并发症,但这其实不应该发生,因为通常体内的空间比较紧凑,填充物会乖乖的呆在那里。这位女士的填充物顶部是锥形,底面是平整的,估计她的是被掀翻了。

他还补充说,这种翻滚不会产生疼痛,但还是需要把它给取出来或者进行修复。

[-]

臀部整形在南美洲比较流行,因为丰满光滑的臀部会显得女性十分具有吸引力。近年来整形手术的悲剧轮番上演,专家们提醒人们不要去一些没有资质的小诊所进行手术。

去年4月,三个孩子的母亲,42岁的Elena Caro在拉斯维加斯的黑市里做了臀部手术后死亡,她的家人之前祈求她不要去,说她已经够漂亮了,但最终她还是一意孤行的去了。人们找到她的时候,她正痛苦哭泣,请求人们的帮助。一名哥伦比亚的无证庸医涉嫌手术违规操作,并将Caro遗弃在路边,入院后不久Caro就不治身亡。

2009年11月26日,38岁的前阿根廷小姐、世界名模苏朗·玛涅诺(Solange Magnano)接受丰臀手术,次日出现急性呼吸衰竭入院,之后因肺栓塞导致病情急速变坏,手术后的三天一直处于濒危状态,于11月29日不治身亡,留下一对8岁大的双胞胎。本文译自 dailymail,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

[优酷/youtube]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (0)

24H最赞