@ 2012.11.27 , 13:23

Geek 版孕期记录:用1000张相片做成定格动画

把孕期间的照片做成视频,一点一滴的记录大肚婆的成长过程,你看到会不会给他们个赞呢!下面这位妈妈 Osher Grence 在她9月怀胎期间拍摄了1000张有趣的图片,当然这些图都是宝宝的爸爸 Tomer 拍的,并将其做成视频。

[-]
2两个月(左),三个月(右),我们可以看到肚面有凹凸,那是宝宝开始成长啦。

在接下来的9个月里,爸爸给妈妈拍了将近1000张的照片,在视频中妈妈的样子百变,但是唯一不变的是总会露出白花花的肚皮。随着女儿 Emma 来到这个世界,爸爸花了一个月的时间整合这些照片,并做成定格动画,讲述了女儿 Emma 从妈妈子宫里到出生的整个过程。而后该视频在 Youtube 上拥有近30万次的点击量,视频反响相当好。

[-]
哇哦,Osher的羊水破啦,Tomer该送她去医院了!

[-]
女儿 Emma 终于出生啦!

妈妈最棒了:爸爸给妈妈一个大大的吻,因为他的小妻子生下了他们的女儿。

本文译自 dailymail,由译者 傲娇的小笔笔 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞