@ 2012.11.27 , 16:29
54

全自动汉堡机诞生

[-]

对于我们这代人来说,我们的第一桶金多是来自麦当劳,肯德基这样的快餐店。然而,这样的模式即将终结。 Momentum 机械公司日前推出了一款全自动汉堡机。它能根据事先设置好的程序生产出不同口味的汉堡包。而其工作效率也显然不是人类所能比拟的。不过,这对于追求速度的快餐店老板来说,或许是再好不过的消息了。

根据 Momentum 公司的统计,每年全美快餐店用在做汉堡员工薪水的花费高达90亿美元。而当店里拥有一台汉堡制作机的时候,不仅能大大降低劳动力开支,还能缩减餐厅的厨房面积。

[-]

这台全自动汉堡机每个小时能够制作400个汉堡。而做出来的食品也是广受好评。

公司计划推出自己的快餐厅的同时,也计划将机器对外销售。他们将市场锁定在餐厅,便利店,流动食品车以及自动贩售机上。与此同时,机器还在做最后的改良,并有望在下一代能够做出顾客定制的美味牛排。本文译自 gizmag,由译者 蛋黄酱盖浇饭 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (1)

+1

  1. SuperLucky
    @6 years ago
    1681139

    好吧,我以前一直以为汉堡早就是全自动制作的了……

  2. 称呼了
    @6 years ago
    1648359

    咱吃的不是快,是优越感啊!咋说咱也是吃西餐的人

  3. 小白兔白又白
    @6 years ago
    1647447

    不要呀,不要呀,要失业了

  4. 1646787

    海绵宝宝这种员工工作效率和薪水,比自动汉堡机要高多了。而且无差别化生产是没有美食的

发表评论


24H最赞