@ 2012.11.27 , 12:25

谷歌在纽约时报广场投放用户的个人照片

[-]

你又没有想过在时报广场展示自己的照片呢?谷歌可以帮你实现这个梦想——只要你同意谷歌向照片中添加些文字,并且照片被用于其市场营销。为了推出其新上市的ChromeBook,并展现出它各年龄段都适用的特点,谷歌开展了一项广告营销计划——“为了每一个人”。广告邀请全世界谷歌用户通过上传照片的方式来揭示一个问题的答案——“ChromeBooks为谁而生?”

活动的网址:GalleryForEveryone

参与的方式很简单,只要点击网页上的“Add Image”按钮,选择你喜欢的照片,并在下方的FOR之后填上照片的目的,比如“FOR MUM”,"FOR SCIENCE","FOR Getting Somewhere"之类的就可以了。

上传之后,照片就会被立即分享到网站中。如果你足够幸运,就有机会被投放到时报广场的大广告牌上。

[-]

[-]

[-]

[-]

而在纽约,这个照片墙的功能被发挥到极致,不止一个汉子将女友的照片发上去,并且与谷歌内部人员“串通一气”,向自己的妹子/女神求婚。就像这个:“FOR TIFFANY WILL YOU MARRY ME?”

[-]

[-]

本文译自 : PetaPixel,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞