@ 2012.11.25 , 13:12

Gangnam Style 成为 youtube 史上浏览量最高视频

洗脑神曲“Gangnam Style”终于在近日超过前 YouTube 点击观看冠军 Justin Bieber 的“Baby”,以8.1亿人次的观看次数跻身收视冠军的宝座。此前,其视频的214万的“Like”次数就已经打破了世界记录,不过那时候浏览量却还只是紧跟在“baby”的后面。而现在的“like”数量更是翻了一番,逼近540万。 [ via buzzfeed ]

[-]


[youtube/tudou]

视频数据分析网站 ChannelMeter 还对 “Gangnam Style”和“Baby”做对比分析,得出的结论是过气的"Baby"的收视率在以后并不会有明显的改观,反观 “Gangnam Style”,虽然最火的浪潮也已退去,但是它仍然有希望破十亿大关,而且估计最快在12月16日就能达成。
[-]

以下是 youtube 视频点击前十榜单上的后9个视频,视频链接均为youtube链接。

02.Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
昔日的王者,如今的□□。现在以8.04亿的点击率屈居亚军;以及320万的“dislike”(#这估计也是一个世界记录吧)

03.Jennifer Lopez - On The Floor ft. Pitbull
季军,6.24亿次点击率。

04.Eminem - Love The Way You Lie ft. Rihanna
5.17亿次点击率。

05.LMFAO [R.I.P.] - Party Rock Anthem ft. Lauren Bennett, GoonRock
5.02亿次点击率。

06.Waka Waka (This Time for Africa) - Shakira
2010年 FIFA 世界杯官方主题曲,5亿次点击率。

07.Charlie Bit My Finger
Youtube点击率榜单前十中唯一的不是歌曲MV的视频,4.97亿次点击率。

08.Lady Gaga - Bad Romance
4.97亿次点击率。(#注:“Bad Romance”的点击率在十万位上落后于前者)

09.Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego - Oficial (Assim você me mata)
Michel Teló 是巴西 sertanejo 乡村音乐歌手,这首歌在大多数的欧洲国家,拉美地区以及加拿大的魁北克省都是热歌榜单的冠军,4.61亿次点击率。

10.Don Omar - Danza Kuduro ft. Lucenzo
Don Omar 是一名波多黎各裔的拉丁雷鬼音乐歌手,4.06亿次点击率。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞