@ 2012.11.24 , 23:56

寂寞妹子福音:男友抱枕

[-]

谁说狗是人类最好的伙伴?现在社会中的流行文化已经证明了某些无生命的东西,比如说N次元的萝莉,初音,笔记本电脑,妹子图等等,他们才是陪伴我们度过无数无聊时光的伙伴。今天,对于众多妹纸们来说又有新的福音了——铛铛——男友抱枕!

密西根的一家公司 Deluxe Comfort 最近为Forever Alone的众位妹子带来了“男友抱枕”。根据公司的描述,你可以躺在“男友”柔软的躯干上,在他的怀抱中安安稳稳的度过漫长黑夜。更重要的是,它为那些另一半远在天边的寂寞人士提供了心理慰藉。而那些急需男人的孤独妹子们则可以在不用有一个真男友情况下享受“男友”的拥抱。

[-]

这个人身抱枕重2磅,售价仅34.95美元,比一次次失败的约会花的钱少多了,失败的约会之后能得到的也只有临时的炮友,而不是值得托付你后半生的人。抱枕温暖的手臂会给你带来舒适的睡眠体验,你也不用担心呼吸声音过大、打鼾或者突然从梦中惊醒这些扰人的缺点。

Deluxe Comfort 同样为全世界寂寞失眠的汉纸们提供了同样的、有着胸一样感觉的产品——女友抱枕。抱枕以粉红色作为主色调,手却是诡异的黄色。女友抱枕还比男友抱枕便宜5美刀。有了女友抱枕,汉纸们再也不用担心如何从拥抱自然过渡到滚床单了。这样,就能Forever Alone了!

本文译自 : Time,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (1)

24H最赞