@ 2012.11.24 , 03:33

诺记的逆袭?诺基亚地图App登陆iOS Appstore

苹果新版iOS自带的地图App……呵呵!总之这次苹果把地图搞砸,iOS的Google Maps貌似也不太可能会通过审批,于是许多其他的地图软件抓住这个大好时机赶紧出击!

[-]

大名鼎鼎的诺基亚这次也适时在iOS上推出了自己的云地图:Here Maps,包含下载缓存部分地区的离线地图、公共交通路线、以及语音导航等。至于其他平台的用户们,可以通过浏览器访问网页版的地图,诺记地图将竭诚服务为所有平台用户们提供它所有的地图数据。

[-]

另外消息称诺基亚也在与Mozilla合作,计划2013年左右在Firefox OS上也推出地图App。

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞