@ 2012.11.24 , 00:01

Google 地图桌面版将显示建筑室内平面

[-]

早在2个月前,法国版 Google 地图的安卓 App 上增加了建筑平面的显示。这对机场、购物中心、博物馆等有着巨大体量和复杂平面布局的公共建筑来说是非常必须的,而它们正是人们在使用 Google 地图时经常要到达的目的地。Google 把常规地图所能显示的内容从室外细化到室内,使得地图信息更加全面、准确,极大的方便了外地游客。

有建筑平面的显示,人们可以很方便的找到自动扶梯位置,可以找到洗手间和 ATM,找到商店或者出口的位置。之前的法国版 Google 地图上已经有超过50个公共建筑的室内平面显示,甚至包括家乐福等大型超市。

[-]

[-]

[-]

昨天,Google Maps 在 G+ 上宣布在桌面版程序上增加了建筑室内平面信息。能显示建筑平面的国家和地区在这里可以看到,目前支持比利时、加拿大、丹麦、法国、日本、英国、美国、瑞典、瑞士的部分公共建筑。本文译自 Google+,由译者 sein 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞