@ 2012.11.23 , 23:13

为未来着想,美国网站设立“僵尸环境生存研究奖学金”

[-]

当今,世界上至少还有一个组织在担心某些威胁国家未来的“真正”的问题。ScholarshipExperts.com网站设立了这么一个“僵尸环境生存研究奖学金”,为那些帮助人们在僵尸遍布的大地上生存的智者们提供资金援助。具体信息如下:

(奖学金)申请要求:
1.申请者必须年满13岁
2.申请者须为美国或哥伦比亚特区合法居民
3.当前(或者在2018年秋之前)被录取到认可的大专院校或更高的教育机构
4.对下面话题写一份250词以内的简略回答:
假想你的高中/大学被僵尸占领了。你的数学教授、咖啡厅服务员甚至你最好的朋友都已经是行尸走肉的一员。请设计一个躲避僵尸的计划,其中包括你的藏身之处和为了保全性命最需要带的5件物品。

不!咖啡厅的服务员们,你们死的好惨啊!没有最好的朋友我还能活下去,但没了食物,比如冷冻Pizza,我要怎么活下去啊!没有大米饭我吃什么啊?我整个人都斯巴达了......如果你知道没有大米饭、咖啡厅或餐厅服务员能怎么活下去,或者至少保证这些人能活下来,可以点这个链接,填写好个人信息和网站所要求的回答来申请奖学金。但别忘了截止时间:美国东部时间12月31半夜12点前!

本文译自 : io9,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (0)

24H最赞