@ 2012.11.23 , 01:00

酷设计:哥是MT,擎盾抗风雨

打雷要下雨,下雨要打伞。多少年风风雨雨过来,满街卖的雨伞设计依然是老样子没什么变化,无法应对风向的突然改变,而且超容易被吹反坏掉。

[-]

由两位□□设计师Lin Min-Wei 和 Liu Li-Hsiang 设计的暴雨盾(Rain Shield)非常像是一面坚固的单手盾,不论是暴雨还是汽车扬起的水花,亦或是楼上愤怒的邻居泼下的洗脚水……只要撑着这面盾牌,轻轻地走就像你轻轻地来,抖一抖手腕,不带走一片水花。

上面这段是我胡扯的,哪有雨伞能让你一滴水都不沾啊!不过可以看出这样的形状确实比传统的雨伞坚固不少,加上折叠之后体积也很小,相信会非常实用。

[-]

//@ivanchaos: “下雨了?妹子别怕,哥是MT,撑盾来护你……咦,这盾只能替一个人挡?” Forever alone无误

本文译自 Gizmag,由译者 ivanchaos 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞