@ 2012.11.23 , 12:15

职业男装模特中的女士 Casey Legler

[-]
Casey Legler,35岁,是一位为男装做模特的女士。她有着突出的面颊骨,1.89米的身高,难怪最近能被 Ford 模特公司分到男性时装部门。

当今的时装领域肯定在某一方面出了问题。先前,Oddity Central曾经发过一篇有关女装模特 Andrej Pejic ——当然,这是为男士——获得的成就。这位生于法国的男性时装女模说,她奇葩的职业道路开始于某次帮朋友为男装摆了个造型。“其实,我只是一个摄影师的哥们。当初,那人只知道我的职业是时装模特,还有我的长相,也就是因为这些原因他选中了我:‘你的外形特别合适,想加入我的项目吗?’碰巧那个周五我又没什么事干,就答应他了。”在和《TIME》杂志的访谈当中,她如是说。此后,她朋友把她的时装照展示给了Ford公司,不久后,Andrej Pejic 就被这家德高望重的公司签约到了男性时装部门。

[-]

尽管事情听起来很奇怪,但是 Casey Legler 特别适合男装模特这项工作。她身高1米89,面颊骨突出,皮肤圆润有光泽。当她18岁时,被准入参加亚特兰大奥运会游泳比赛。她剃了短发,只是为了感觉男队员们提到的剃短发游泳的感觉。现在,她留了一小缕额发。“让我穿男性衣服对我来说真是个挑战吗?” Casey 自问,“每个看我看上两秒钟的人都知道这对我来说一点都不难。我觉得这种事有时还能让我表现出‘彪悍’的一面。”

“如果我们都能穿自己想穿的,不去在乎其他原因,这是好事。” Casey 说。“我希望我们能成为我们自己,尽管有时这会很复杂。每一个人都有独特的自我认识,但这种认识也有局限性。你们能看到我的装扮被展示在展板上,展现出自由的意识,这是我所骄傲的事,是我展现自己‘酷’的一面的独特方式。”

[-]

#UPDATE:
突然想到了这位:
[-]

本文译自 : OddityCentral,由译者 pwwp 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞