@ 2012.11.23 , 11:16

超市大羊腿,也上安全盒

现在,英国一家名为“冰岛”的连锁超市里的大羊腿都需要安保密封的盒子包装了。因为这家超市屡遭“饿贼”光顾,忍无可忍之下终于作出了这个决定。现在超市里的羊腿都使用上了保护盒,通常这些保护盒都是用来保护昂贵的CD,游戏,和DVD的。所以现在,如果再有小偷想要藏个羊腿不结账就出门就会触发警报了。超市的经理说,他们也是被这些饿贼们给逼的,才采取了这种“防御措施”。

[-]

[-]

一些顾客在看到超市里的羊腿也用上了安全盒之后感到十分可悲,觉得居然有人认为自己需要通过偷东西才能生存下来。“你说有人去玛莎百货偷东西吧还有人信,但是偷肉?太不可思议了。当我正在自嘲我们的安全盒的时候,一位女士告诉我超市还计划在给芝士上电子安全标签。看来超市被偷多都偷怕了。”

羊腿作为超市里最贵和最受欢迎的肉制品之一,成为了窃贼光顾超市时最主要的下手目标。给羊腿是装安全盒的另一个原因是一些小偷曾把羊腿藏在自己的裤子里,所以即使他们被保安抓住了那个羊腿也废了,因为超市不可能把它在摆回冰柜。而在使用安全盒对羊腿进行再包装后,超市里的羊腿也随之失窃量急剧下降。

英国的一些慈善机构表示,自经济萧条以来各地的食物银行(社会援助机构)受到了更多的人的光顾。据统计自09年以来,在食物银行登记的人数增长了30%,全英国共有20万人靠食物银行维持家庭基本食物开销。 [ via dailymail ]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (0)

24H最赞