@ 2012.11.22 , 12:38

那些造型独特的老式电话机

Chuck Palahniuk 曾说过“人们用电话是因为讨厌孤但又想保持一定距离。”现在,同样的观点适用于 Facebook 和其它社交网络。

[-]
如果你想给家里安个电话,风格不妨出众。

[-]
我们从永恒的经典开始,这是来自19世纪50年代的英格兰黑色332胶木电话。

1932年开始引进英国,一直生产到1959年。这是英式经典胶木电话,有200多个系列。它在19世纪40年代被大量制作,不过供应商英国邮政总局只在1929年到1957年提供电话服务。

大多数电话是黑色,不过偶尔能看到象牙白的,红色和绿色极少。

[-]
最流行的英国胶木电话: 这个类型有300个系列。第一个有内部响铃的英国胶木电话,其颜色是非常少见的。

[-]
这个轻型电话看上去始于70年代。

[-]
这种烛台类型的电话,从1900年到30年代早起普遍使用。

[-]
这种稀少的伊丽莎白女皇二世25周年纪念电话制造于1977年。

[-]
这款可能是一些人最喜欢的。

" 安伯罗丝?比尔斯中这样描述电话的,“一种远离魔鬼的发明,益处在于让你和讨厌的人保持距离”。

[-]
西部电力在1974年相当有吸引力的设计。

现在,我们经常签话费合约来换取免费电话。回到1983年,第一台手持移动电话摩托罗拉DynaTAC 8000X以$3995不可思议的高昂价格问世。

[-]
[-]
它看上去像块砖,于是有人会问,这是乐高的砖做成的吗?

[-]
这款爱立信的电话怎样?来自瑞典的爱立信公司建立于1961年。

[-]
Grillo电话源于1966年,是第一个触发器电话,由意大利设计师Marco Zanuso和Richard Sapper设计。

[-]
Starlite电话于1978年在巴西制造。但是基于美国60年代中期的设计。右边的图片是老爷车电话,RF-4900系列,Harris Corporation制作。

[-]
这个非常奇怪的模型是来自香港19世纪80年代的Webcor ZIP Jumbo Button电话。

[-]
这是1967年法国的三线办公室电话,可以管理12个分机,甚至可以加额外的听筒。(多用于秘书和私人助理)

[-]
这是另一个爱立信电话,时间是1963年(左图)。右图是美国电话公司设计的The Genie,一般的出现在60年代末和80年代初,它使用有声拨号盘,与老式转盘电话同样的风格。

[-]
1904年设计出了装在话筒上的玻璃附件,为预防疾病传播。(下方左图)右图是始于1927年的书桌电话。

[-]
这是1938年有名的Lucy电话模型,曾广泛用于电视秀《我爱Lucy》。左边的是通常用于40,50和60年代被认为外貌协会专用的电话。

[-]
东京展出的一些很可爱和鲜艳的复古电话。

[-]
这个怀旧风格的电话同样在日本出售。

[-]
通讯卫星手机在70和80年带推出了传统拨号盘和按钮款式。

[-]
这个看上去少有的电话曾用于地下井矿,具有配套的隔绝材料,为防止火星点燃气体。

[-]
当然还有,绵羊摆设的转动式电话。为什么?好吧,当它有关于艺术时没有人会真的这样问。这些是Jean-Luc Cornec来自法兰克福电信博物馆的绵羊。

本文译自 Dark Roasted Blend,由译者 009小白 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (10)

24H最赞