@ 2012.11.22 , 02:57

无基情非怪癖,男子只穿裙子到底为哪般

现年44岁的Vladimir Fomin(弗拉基米尔·福民)是来自俄罗斯伊万诺沃州基涅什马镇的一名奇男子。最近他在被学校开除之后成了当地的名人,而开除他的原因是他只愿穿女性的衣服。

[-]

福民当然不是这世界上唯一爱裙子胜过爱裤子的男人,但是他的理由绝对是世上少有的。他既不是gay也没有异性装扮癖好,更不是为了吸引人们眼球。那到他底为了什么?答案或许让人惊讶之余略带一丝伤感:他只是为了维护自己作为男人的自由选择权,选择自己衣服样式的权力。毕竟,女性是可以穿裤子的,那男人为什么就不能穿裙子呢,为什么男人穿裙子就怪异了呢?然而不幸的是,他在艰苦维权的旅途中收获的只有麻烦。尽管他是曾伊万诺沃国立大学的优秀学生,也曾获过奖学金,但他还是被数学学院以超现实的着装选择给开除了,他的许多亲戚朋友也纷纷开始对他在线隐身。在他穿着女性服装走过邻里的窗前时,还会有人对他进行谩骂嘲讽,有时甚至拳脚相加。尽管饱受了人们的摧残和蹂躏,为了行使穿衣自主权,福民依然选择和他们死磕到底,憧憬着未来能穿着裙子走在散漫阳光的大道上而不受人们的歧视,而且他的衣柜里已经购置了有30多件女性服装...

[-]

起初福民还是穿裤子的。他有老婆有孩子,他说他对男性服装的看法从未改变过。在对俄罗斯报纸的采访中,福民说他一直很嫉妒苏格兰男人可以穿格子裙,还有古罗马和古希腊的勇士也不用穿裤子。在那强迫自己穿裤子的25年里,每一天对他来说都是折磨。对于这个44岁的俄罗斯失业男人来说,无论是对男人还是女人而言,他认为裤子对人的心情、健康和幸福都会有很大的负面影响。显然,痛恨裤子的人不他一个,福民透露说有成千上万的号称是他粉丝的人和他一样,只是他们中大多数都不敢像他这样勇敢的站出来。

[-]

福民的忧伤从他穿裙子的第一天起就未曾消失过,但他一直都挺了过来,直到有一天他被学校开除。那一天,有一位清洁女工当着他的面说他,并表现出对他不屑一顾的态度。这对福田来说简直是生命不可承受之轻,他当即脱下自己所有的衣服,在学生宿舍里开始裸奔,并喊道既然她不愿意看自己穿裙子,那她就只能看自己裸体了。清洁女工对此行为十分感动,然后一纸诉状将他告到了学校。校方盼望这份投诉也已经很久了,顺其自然的将他开除。从那以后,福民也好几次试图申请回学校,但校方表示除非他穿回正常男人的衣服,否则献□□都救不了他。福民说如果他只是想出名,他更愿意通过在数学和科学领域做出些成绩的方式来实现。然而,如今他放弃了自己理想的职业,只为坚持自己的信念。

[-]

在上了几档电视节目之后,福民的情况反而更糟了。他找不到工作,因为没人会雇佣一个穿短裙的男人,(尽管他已经做出让步,表示工作期间只穿长裙),他居住的基涅什马小镇民众也威胁他说,如果他再如此频繁的出现在自家的窗台前,一定上去掐死他,掐死他两次。如今福民唯一的收入来自他自家后院种的蔬菜,每天他都会拿到市场上去卖。但随着冬天一步步逼近,这并不能作为一个长远的方案考虑,可目前他依然不愿“残害”自己穿上裤子...本文译自 odditycentral,由译者 JVINIC 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.8
赞一个 (23)

24H最赞